(untitled) (Revista de Educação Pública, 2014)
O Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), campus Cuiabá, presta homenagem a seu Professor Titular Nicanor Palhares Sá, recém-aposentado, após 30 anos de dedicação a esta Universidade. Para redigir esta homenagem, convidamos Elizandra de Siqueira, uma de suas orientandas de doutorado, que estuda o processo de consolidação do Programa e localiza, nele, o percurso de seu professor.