(untitled) (Revista de Educação Pública, 2014)
Os artigos aprovados nas diferentes seções resultam de pesquisas que prezam por métodos, técnicas e instrumentos sob uma abordagem qualitativa, legitimando comprovadamente o estatuto de cientificidade requerido para e pelo campo da Educação.