(untitled) (Revista de Educação Pública, 2014)
Os resultados apresentados fazem parte de um estudo mais abrangente sobre o lugar da Didática nos Programas de Pós-graduação em Educação do Brasil. Os dados foram coletados numa base de dados e logo minerados com o Programa SQL Server e tratados com Excel. Chega-se a conclusão que pesquisa-se e publica-se muito didáticas sobre a intervenção educativa para transformar o processo de enino-aprendizagem são raras em nosso meio. Conjetura-se que isso pode ajudar a explicar os problemas constatados hoje na formação dos professores e na qualidade de aprendizagem dos alunos.