(untitled) (Revista de Educação Pública, 2014)
Neste número, em todos os seus componentes, especialmente nos 11 artigos nele publicados, os leitores encontrarão qualidade exemplar em termos de problematização, de referenciais epistemológicos e de decisões e procedimentos metodológicos. Consequentemente, se depararão com valiosas conclusões de pesquisa.