(untitled) (Revista de Educação Pública, 2015)
Livres digressões em torno do vivido em leituras, escrita e da paixão pelos livros pensam uma Educação fora dos livros e dos textos. Utiliza a obra Mil Platôs, escrita conjuntamente por Deleuze e Guattari a fim de buscar o que é liso entre os estriamentos que tecem o pensar em palavras, letras e desenhos. Desenvolve-se junto ao pensamento crítico de Nietzsche e escritores que o leram, em especial Henry Miller. A questão que deixa em aberto é a provisoriedade das verdades produzidas pelas movimentações entre leitura e escrita. Palavras-chave: Escrita. Leitura. Desenho. Códigos.