(untitled) (Revista de Educação Pública, 2015)
Missão da Revista de Educação Pública Contribuir para a divulgação de conhecimentos científicos da área de Educação, em meio às diferentes perspectivas teórico-metodológicas de análises, em tempos e espaços diversos, no sentido de fomentar e facilitar o intercâmbio de pesquisas produzidas dentro desse campo de saber, em âmbito regional, nacional e internacional, e assim, contribuir para o enfrentamento e o debate acerca dos problemas da educação brasileira em suas diferentes esferas. Nota: A exatidão das informações, conceitos e opiniões emitidos nos artigos e outras produções são de exclusiva responsabilidade de seus autores. Os direitos desta edição são reservados à EdUFMT – Editora da Universidade Federal de Mato Grosso. É proibida a reprodução total ou parcial desta obra, sem autorização expressa da Editora. EdUFMT Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Capa, diagramação e finalização: Téo de Miranda (Ed. Sustentável) Ilustração da capa: Léo Garbin Periodicidade: Quadrimestral