(untitled) (Revista de Educação Pública, 2015)
Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler e Maria das Graças Martins da Silva Editoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda (Ed. Sustentável) Periodicidade: Quadrimestral