(untitled) (Revista de Educação Pública, 2015)
No elenco de artigos, encontramos rigorosos exemplos de pesquisa narrativa, pesquisa intervenção, história de vida, observação participante, conversação de orientação psicanalítica, análise de dados estatísticos e de práticas discursivas; entrevistas estruturadas e semiestruturadas; uso de questionários, fontes impressas, e de caderno de campo na coleta de dados; e, excepcionalmente, pesquisa etnográfica. Todos caracterizando abordagens qualitativas de metodologia de pesquisa em educação.