(untitled) (Revista de Educação Pública, 2016)
Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Cristiane Brasileiro Mazocoli Silva Capa e diagramação: Naiza Brito Garcia Periodicidade: Quadrimestral