(untitled) (Revista de Educação Pública, 2016)
Correspondência para assinaturas e permutas: Revista de Educação Pública, sala 1, Instituto de Educação/UFMT Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT – CEP: 78.060-900. E-mail: