(untitled) (Revista de Educação Pública, 2017)
BBE - Bibliografia Brasileira de Educação (Brasil, Cibec/Inep/MEC) <http://pergamum.inep.gov.br/pergamum/biblioteca/index.php>. Capes - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível superior – PERIODICOS.CAPES <http://www-periodicos-capes-gov-br.ez52.periodicos.capes.gov.br/index.php?option=com_phome> CLASE - Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades <www.lib.umn.edu/indexes/moreinfo?id=12419> Diadorim - <http://diadorim.ibict.br/handle/1/375> IBICT - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia - <http://www.ibict.br/> IRESIE - Índice de Revista de Educación Superior y Investigación Educativa – UNAM Universidad Autónoma del México - <http://132.248.192.241/ iisue/www/seccion/bd_iresie/> LATINDEX - <http://www.latindex.unam.mx/buscador/resBus.html?opcion+2exacta+&palabra=RevistaEducacaoPublica> PKP - Public Knowledge Project - <http://pkp.sfu.ca/> SciELO – EDUC@ - <http://educa.fcc.org.br/scielo.php?script=sci_serial&lng=pt&pid=2238-2097> Sumários de Revistas Brasileiras - <http://sumarios.org/> WebQualis - <http://qualis.capes.gov.br/webqualis/principal.seam>