(untitled) (Revista de Educação Pública, 2017)
Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Maria das Graças Martins da Silva Editoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora Sustentável Capa: reprodução da obra de Claudyo Casares estilizada por Patrícia Graciela Pagliuca Arte gráfica da capa: Téo de Miranda – Editora Sustentável Periodicidade: Quadrimestral