(untitled) (Revista de Educação Pública, 2017)
Coordenadora da EdUFMT: Elizabeth Madureira Siqueira Editor da Revista de Educação Pública: Nicanor Palhares Sá Revisão: Eliete Hugueney de Figueiredo e Maria Auxiliadora Silva Pereira Secretária Executiva da REP: Dionéia da Silva Trindade Assessoria em artes gráficas da REP: Jeison Gomes dos Santos Editoração: Emanuel Santana Periodicidade: Quadrimestral