(untitled) (Revista de Educação Pública, 2017)
Este artigo tem por objetivo apresentar uma inicial discussão acerca de um dos elementos centrais da Proposta Pedagógica de Educação Infantil de Cuiabá (2009) - o espaço narrativo, que dentro da referida proposta, se traduz em uma possível orientação teórico-metodológica para o trabalho pedagógico, em especial nas creches do município. Pode-se afirmar que, juntamente com outros elementos da proposta, se traduz em uma proposição singular de educação à criança pequena do município, o que permite pensar novos rumos da política socioeducativa para infância na perspectiva do protagonismo local dos sujeitos da educação - crianças e adultos. Palavras-chave: Educação Infantil. Proposta Pedagógica. Narrativas.