(untitled) (Revista de Educação Pública, 2017)
R454 Revista de Educação Pública - v. 27, n. 64 (jan./abr. 2018) Cuiabá, EdUFMT, 2018, 296 p. Anual: 1992-1993. Semestral: 1994-2005. Quadrimestral: 2006- e-ISSN 2238-2097 Impresso ISSN 0104-5962 1. Educação. 2. Pesquisa Educacional. 3. Universidade Federal de Mato Grosso. 4. Programa de Pós-Graduação em Educação. CDU37.050z