(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Número Especial destinado ao Seminário de Educação 2010, coordenado pela Professora Doutora Filomena Maria de Arruda Monteiro, da linha de pesquisa "Formação de Professores e Organização Escolar” e Professora Doutora Andréia Dalcin da linha “Educação em Ciências e Matemática” do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT). Atualização de endereço eletrônico: Na página prefacial de n. 4, onde se lê: <http://200.129.241.94/index.php/educacaopublica> Leia-se: <http://200.129.241.121/ojs/index.php/educacaopublica/editor/viewMetadata/336>