(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
A importância deste livro é relativa ao fato de abordar criticamente a questão da intensa aproximação entre empresas e universidades, as investidas do capital no mercado educacional, tendo em vista as transformações que vêm ocorrendo nas instituições de ensino superior (IES) e as propostas de reforma universitária, tão comentadas ultimamente.