(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
A excelente qualidade da REP foi reafirmada em 2012 pela elevação da avaliação Qualis B1para Qualis A2. Tal avaliação é realizada anualmente pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) com o propósito de estratificar a qualidade da produção intelectual dos programas de pós-graduação. Os periódicos avaliados são enquadrados nos seguintes estratos indicativos da qualidade: A1, A2; B1; B2; B3; B4; B5; C. O estrato A é o mais elevado e é atribuído às revistas que têm inserção internacional.