(untitled) (Revista de Educação Pública, 2018)
A resenha refere-se à obra abaixo, tecendo relações críticas com a educação e a democracia no Brasil. SAHLBERG, Pasi. Lições Finlandesas 2.0: o que a mudança educacional da Finlândia pode ensinar ao mundo? Tradução de Elena Gaidano, São Paulo: SESI-SP Editora, 2018, 320 p.