(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Sabemos que a capacitação da leitura na escola de primeiro grau deve contemplar em seu exercício diferentes materiais/formas de texto para o desenvolvimento eficiente da criança leitora; lamentamos, no entanto, no que concerne ao texto artístico, a ausência de textos dramáticos na sala de aula, preteridos em favor da exploração tão somente de textos em prosa ou poesia.