(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Nesta edição a Revista Educação Pública traz um conjunto de textos que dão notícias da variedade e qualidade das discussões realizadas em torno do tema central. Notícias, sim, haja vista a impossibilidade de se fazer uma publicação com ampla abrangência sobre todos os temas abordados no decorrer do Semiedu 2011.