(untitled) (Revista de Educação Pública, 2019)
Editora da Revista de Educação Pública: Filomena Maria de Arruda Monteiro Editora Adjunta: Rute Cristina Domingos da Palma Técnica: Dionéia da Silva Trindade Revisão de texto: Maria das Graças Martins da Silva Editoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora Sustentável Periodicidade: Quadrimestral