(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
No ano de 2009, o Seminário Educação apresentou como temática central as “políticas educacionais”, desenvolvendo análises sobre seus diversos aspectos: formulação; execução; investimentos; participação na gestão; destinação, interesses e relações de poder institucionais, político-econômicas e sociais; marco jurídico, entre outros.