(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
A Revista de Educação Pública obteve, em 2007, a classificação máxima nacional “A”, atribuída pela ANPEd. A partir de 2008, muda o sistema de avaliação da CAPES e cria-se outra estrutura avaliativa com outras categorias. A categoria “A” foi reservada para os periódicos internacionais, com dois níveis; e “B” para os nacionais, com cinco níveis. A Revista de Educação Pública obteve o mais alto nível de classificação dos periódicos científicos nacionais da área de Educação, ou seja, “B1” como equivalente ao antigo nacional “A”.