(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
O Programa de Pós-Graduação em Educação (PPGE), stricto sensu, alicerça sua política acadêmico-científica na produção de conhecimentos e na formação de pessoal qualificado filosófica, técnica e cientificamente para o exercício do ensino, da pesquisa e das atividades profissionais em todos os níveis da educação, considerando uma visão de totalidade, mediada pelas especificidades de seus contextos.