(untitled) (Revista de Educação Pública, 2012)
Pesquisa Narrativa: experiências e história em pesquisa qualitativa é um livro que tem como foco as discussões sobre uma abordagem de pesquisa qualitativa que se apresenta como alternativa a métodos de pesquisa mais tradicionais. Partindo da compreensão de experiência como histórias vividas e narradas, a pesquisa narrativa se estrutura na intencionalidade de compreender e interpretar as dimensões pessoais e humanas para além de esquemas fechados, recortados e quantificáveis.