(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
Em 2010 a CAPES lançou o edital 024/2010 (Pró-ensino na Saúde da DPB/CGPE/CII/CAPES), cujo objetivo central é a formação, no nível stricto sensu, de profissionais de instituições públicas para a área da saúde. O edital deu ênfase na formação de docentes, no desenvolvimento profissional e na educação permanente dos trabalhadores de saúde para o Sistema Único de Saúde (SUS).