(untitled) (Revista de Educação Pública, 2025)
Esse artigo faz parte de uma pesquisa de doutorado, cujo objetivo maior é compreender como a coordenador pedagógico, como agente mediador, contribui na ressignificação da prática docente. Como aporte metodológico da pesquisa, a Pesquisa interventiva e o Materialismo histórico-dialético. A coleta de dados foi feita por meio de registros dos encontros em A.T.P.C., questionário e entrevistas. Como resultados destaca-se a necessidade de políticas voltadas para a formação do coordenador pedagógico enquanto formador de professores e que de fato a formação continuada seja de fato um meio de formação docente e não apenas parte de uma legislação que não se efetiva.