(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
Editora da Universidade Federal de Mato Grosso Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900 E-mail: edufmt@cpd.ufmt.br Fone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325. Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Secretária Executiva: Dionéia da Silva Trindade Consultora Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Ester Escobar Santos de Moraes Capa e diagramação: Téo de Miranda (Teoimagem)