(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
O texto apresenta uma reflexão acerca da aceitação – ou não – por parte de docentes, de discursos sobre o uso das novas mídias no ensino da matemática. A constituição dos argumentos para a reflexão deu-se a partir de uma pesquisa/extensão sobre a mobilização de saberes e de práticas de professores de matemática no uso de computadores e de outras mídias. O apoio teórico tem origem nos escritos sobre mídia- -educação, nos estudos foucaultianos e na Teoria Social da Aprendizagem.