(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
"O trabalho na Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Educação da UFMT, campus Cuiabá, envolve-nos em uma grande diversidade de atividades que exprime, localmente, a dinâmica do processo de consolidação dos cursos de mestrado e doutorado em Educação, hoje, no Brasil." (FERREIRA; PALMA, 2013)