(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
O livro Políticas Educativas: mobilização de conhecimentos e modos de regulação, organizado por João Barroso e Natércio Afonso, publicado pela Fundação Manoel Leão em 2011, além de apresentar um conjunto de pesquisas ancoradas nos estudos sobre os modos de regulação e a produção de conhecimentos, tema em si instigante, revela uma gama de possibilidades de buscar fontes documentais, seus modos de tratamento e de análises. Portanto nos deparamos com uma produção que pode ser reconhecida, não apenas por seu valor analítico, mas também metodológico.