(untitled) (Revista de Educação Pública, 2013)
Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Secretária Executiva: Dionéia da Silva Trindade Consultora Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Capa e diagramação: Téo de Miranda (Teoimagem) Periodicidade: Quadrimestral.