Apresentação (Revista de Educação Pública, 2013)
As produções socializadas podem ser compreendidas como respostas de adultos sensibilizados pela perspectiva das crianças bem como dos profissionais que com e por elas trabalham. Parte dos debates foi registrada neste número especial da Revista de Educação Pública (REP), o que possibilitou a organização de dois fascículos alocados no n. 49 (49/1 e 49/2.