Avaliação trienal 2013: resultados e perspectivas (Revista de Educação Pública, 2014)
Divulgados os resultados da Avaliação Trienal da CAPES, é momento denova avaliação interna baseada nessas informações, cujo propósito se volta parao incremento das atividades de cada Programa de Pós-Graduação, de forma acontribuir para a geração de melhores condições de trabalho acadêmico para ospesquisadores envolvidos, sejam eles docentes ou estudantes.