E-book Revista de Educação Pública, v. 23, n. 53/1, maio/ago. 2014. (Revista de Educação Pública, 2014)
Revista de Educação Pública - v. 23, n. 53/1 (maio./ago. 2014) Cuiabá, EdUFMT, 2014, 216 p. Anual: 1992-1993. Semestral: 1994-2005. Quadrimestral: 2006- ISSN Eletrônico 2238-2097 ISSN Impresso 0104-5962 1. Educação. 2. Pesquisa Educacional. 3. Universidade Federal de Mato Grosso. 4. Programa de Pós-Graduação em Educação.