Expediente (Revista de Educação Pública, 2014)
Publicação articulada ao Programa de Mestrado e Doutorado em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT, Brasil – CEP: 78.060-900 – Telefone: (65) 3615-8431 Homepage: Missão da Revista de Educação Pública Contribuir para a divulgação de conhecimentos científicos da área de Educação, em meio às diferentes perspectivas teórico-metodológicas de análises, em tempos e espaços diversos, no sentido de fomentar e facilitar o intercâmbio de pesquisas produzidas dentro desse campo de saber, em âmbito regional, nacional e internacional, e assim, contribuir para o enfrentamento e o debate acerca dos problemas da educação brasileira em suas diferentes esferas. Nota: A exatidão das informações, conceitos e opiniões emitidos nos artigos e outras produções são de exclusiva responsabilidade de seus autores. Os direitos desta edição são reservados à EdUFMT – Editora da Universidade Federal de Mato Grosso. Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Secretária Executiva: Dionéia da Silva Trindade Consultora Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Capa e diagramação: Téo de Miranda (Teoimagem) Obra da capa: Clóvis Irigaray (coleção Xinguana) Periodicidade: Quadrimestral