Expediente (Revista de Educação Pública, 2014)
EdUFMT Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900 Homepage: E-mail: Fone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325. Coordenadora da EdUFMT: Lúcia Helena Vendrúsculo Possari Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Secretária Executiva: Dionéia da Silva Trindade Consultora Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Margot Gaebler Capa e diagramação: Téo de Miranda (Teoimagem) Obra da capa: Clóvis Irigaray (coleção Xinguana) Periodicidade: Quadrimestral