Carta da Editora (Revista de Educação Pública, 2014)
Neste número, em todos os seus componentes, especialmente nos 11 artigos nele publicados, os leitores encontrarão qualidade exemplar em termos de problematização, de referenciais epistemológicos e de decisões e procedimentos metodológicos. Consequentemente, se depararão com valiosas conclusões de pesquisa.