Pós-Graduação em Educação em Mato Grosso: interações e perspectivas (Revista de Educação Pública, 2014)
A mesa-redonda organizada pelo Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal de Mato Grosso, campus Cuiabá, para integrar a programação do Seminário Educação 2014, do Instituto de Educação da UFMT, ensejou o encontro de diversas pessoas interessadas nas ações desenvolvidas nos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação que funcionam atualmente em Mato Grosso.