CUNHA, Luiz Antônio. Educação e Religiões: a descolonização religiosa da Escola Pública. Belo Horizonte: Mazza Edições, 2013. 112 p. (Revista de Educação Pública, 2015)
Resenha da obra de Luiz Antonio Cunha, intitulada "Educação e Religiões: A descolonização religiosa da Escola Pública".