Manifestação contra o corte de recursos para a pós-graduação e pesquisa em Educação (Revista de Educação Pública, 2015)
Frente aos cortes recentemente anunciados pelo governo federal nos recursos destinados aos programas de pós-graduação de todas as áreas de conhecimento no Brasil, os coordenadores de programas da área da Educação reunidos em seu fórum, o FORPREd, que integra a Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Educação/ANPEd, manifestam-se publicamente contrários às medidas adotadas através de documento, de 15 de julho de 2015, que apoiamos e divulgamos o conteúdo a seguir. (FERREIRA; PALMA, 2015).