Revista de Educação Pública, v. 24, n. 57, set./dez. 2015 (Revista de Educação Pública, 2015)
Publicação articulada ao Programa de Mestrado e Doutorado em Educação da Universidade Federal de Mato GrossoAv. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367, Boa Esperança, Cuiabá/MT, Brasil – CEP: 78.060-900 – Telefone: (65) 3615-8431Missão da Revista de Educação PúblicaContribuir para a divulgação de conhecimentos científicos da área de Educação, em meio às diferentes perspectivas teórico-metodológicas de análises, em tempos e espaços diversos, no sentido de fomentar e facilitar o intercâmbio de pesquisas produzidas dentro desse campo de saber, em âmbito regional, nacional e internacional, e assim, contribuir para o enfrentamento e o debate acerca dos problemas da educação brasileira em suas diferentes esferas.Nota: A exatidão das informações, conceitos e opiniões emitidos nos artigos e outras produções são de exclusiva responsabilidade de seus autores.Os direitos desta edição são reservados à EdUFMT – Editora da Universidade Federal de Mato Grosso.É proibida a reprodução total ou parcial desta obra, sem autorização expressa da Editora.EdUFMT.Av. Fernando Corrêa da Costa, n. 2.367 – Boa Esperança. Cuiabá/MT – CEP: 78060-900Homepage: . E-mail: . Fone: (65) 3615-8322 / Fax: (65) 3615-8325.