Expediente (Revista de Educação Pública, 2015)
Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta: Márcia Santos FerreiraTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Margot Gaebler e Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda (Ed. Sustentável)Periodicidade: Quadrimestral