A 37ª Reunião Nacional da ANPEd e a avaliação da pós-graduação brasileira (Revista de Educação Pública, 2015)
Durante a 37ª Reunião da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisaem Educação (ANPEd), realizada entre os dias 4 e 8 de outubro de 2015, naUniversidade Federal de Santa Catarina/UFSC, em Florianópolis, a avaliação dosprogramas de pós-graduação stricto sensu em Educação no Brasil esteve em foconos debates em diversos momentos.