Diseño de Objetos de Aprendizaje adaptados para cuatro estilos de aprender: un estudio de caso (Revista de Educação Pública, 2016)
Este artículo presenta el diseño de objetos de aprendizaje (OAs) para ayudar a mejorar la comprensión de contenidos educativos. Se presenta una investigación relacionada con el diseño de esos recursos adaptados para cuatro estilos de aprender, orientados para el desarrollo de habilidades informacionales. Los resultados obtenidos en función de las hipótesis planteadas no son concluyentes, sin embargo el objetivo de la prueba piloto fue alcanzado, una vez que se identificaron indicios de que se puede diseñar recursos educativos digitales como los OAs adaptados a diferentes estilos de aprendizaje de los estudiantes para promover la comprensión del contenido educativo que estos presentan. Palavras-chave: Objetos de aprendizaje. Estilos de Aprendizaje. Diseño Instruccional.