Carta da Editora (Revista de Educação Pública, 2016)
Os desafios do tempo presente também são constitutivos de problemáticas e ambientes de pesquisa dos artigos publicados neste número. Sugiro, ainda, um direcionamento do olhar para as seções que tradicionalmente caracterizam a organização dos números da Revista de Educação Pública.