Expediente (Revista de Educação Pública, 2017)
Coordenador da EdUFMT: Renilson Rosa Ribeiro Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de Oliveira Editora Adjunta: Márcia Santos Ferreira Técnica: Dionéia da Silva Trindade Técnica: Léa Lima Saul Revisão de texto: Maria das Graças Martins da Silva Editoração eletrônica e finalização: Téo de Miranda – Editora Sustentável Periodicidade: Quadrimestral