Revista de Educação Pública, v. 26, n. 61, jan./abr. 2017 (Revista de Educação Pública, 2017)
BBE - Bibliografia Brasileira de Educação (Brasil, Cibec/Inep/MEC) . Capes - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível superior – PERIODICOS.CAPES CLASE - Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades Diadorim - IBICT - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia - IRESIE - Índice de Revista de Educación Superior y Investigación Educativa – UNAM Universidad Autónoma del México - LATINDEX - PKP - Public Knowledge Project - SciELO – EDUC@ - Sumários de Revistas Brasileiras - WebQualis -