Expediente (Revista de Educação Pública, 2017)
Editora da Revista de Educação Pública: Ozerina Victor de OliveiraEditora Adjunta: Márcia Santos FerreiraTécnica: Dionéia da Silva TrindadeTécnica: Léa Lima SaulRevisão de texto: Maria das Graças Martins da SilvaEditoração eletrônica e finalização:Téo de Miranda – Editora SustentávelCapa: reprodução da obra de Claudyo Casares estilizada por Patrícia Graciela Pagliuca Arte gráfica da capa: Téo de Miranda – Editora SustentávelPeriodicidade: Quadrimestral